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:
– ½ xícara () de óleo
– 1 ½ xícara (chá) de leite
– 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (café) de fermento em pó
– 1 pitada de sal

Recheio:
– 1 vidro de geléia de framboesa (320 g)
– 1 vidro de geléia de damasco (320 g)

Modo de Preparo

Massa:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 5 minutos.
Em uma frigideira (pequena) untada e quente, coloque ½ concha de massa de cada vez, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar, vire para dourar o outro lado. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:
Recheie uma parte das panquecas com uma farta camada de geléia de framboesa.
O restante das panquecas recheie com a geléia de damasco.
Dobre as panquecas ao meio ou enrole.
Sirva com sorvete de creme.
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