00497

:
– 1 xícara () de leite desnatado
– 1 claras
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– quanto baste de sal

Recheio:
– 1 xícara (chá) de nozes
– 4 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Quaker
– 4 colheres (sopa) de uva passa
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 2 colheres (sopa) de açúcar União
– quanto baste de canela-da-china em pó

Calda:
– 1 xícara (chá) de de maçã
– 1 xícara (chá) de água
– 1 colher (chá) de amido de milho
– quanto baste de casca de laranja
– 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando.
Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.

Recheio:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.

Calda:
Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar.
Coloque os crepes no e regue com a calda na hora de servir.
[ad#small-square]