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:
– 100 g farinha de trigo
– 200 ml de leite integral
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de manteiga
– ½ colher (sopa) de essência de baunilha
– ½ colher (sopa) de rum ouro

Recheio:
– 100 g de filé de salmão
– 2 rodelas finas de abacaxi sem miolo
– 2 colheres (sopa) de cream cheese
– 1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
– 1 colher (café) rasa de canela
– 1 xícara () de caldo de camarão dissolvido em água
– 1 colher (sopa) de vodka
– 1 colher (sopa) de manteiga

Geléia de Acerola:
– 1 kg de acerola
– 2 pimentas de dedo-de-moça sem e picadas
– ½ limão espremido e coado
– 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Geléia de Acerola:
Coloque a acerola, a pimenta, o limão e 1 colher de açúcar numa panela e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Retire e bata no liquidificador. Coe.
Leve novamente ao fogo com o restante do açúcar até dar o ponto.

Recheio:
Doure o salmão na manteiga com a cebolinha e depois acrescente canela, vodka e quando secar coloque o caldo de camarão e deixe cozinhar até reduzir o caldo.

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos, abra a massa do crepe na chapa ou na frigideira deixando bem fina, deixe dourar e vire quando desprender para cozinhar os 2 lados.
Na massa aberta e quente espalhe o cream cheese, coloque uma rodela de abacaxi no centro, sobre ela o filé de salmão, cubra com a outra rodela de abacaxi e espalhe a geléia de acerola.
Dobre a massa como na foto e decore com cebolinha e acerolas frescas.
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