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:
– 2 xícaras () de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de leite desnatado
– 1 ovo

Recheio:
– 400 g de ricota fresca
– 200 g de peito de peru defumado
– noz-moscada a

:
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 100 g de queijo gorgonzola
– manteiga para untar

Modo de Preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Pincele a frigideira com manteiga e leve ao fogo até esquentar bem. Junte três colheres (sopa) da massa e deixe dourar dos dois lados. Retire e reserve.
Repita a operação até terminar a massa.

Recheio:
Coloque os ingredientes no processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.

Molho:
Misture o leite com a farinha e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Junte o queijo gorgonzola e misture até derretê-lo. Retire do fogo e reserve.

Montagem:
Quando os crepes estiverem frios, recheie cada um com o creme de ricota e peru e enrole.
Arrume-os em um e despeje o molho quente.
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