00500

:
– 1 ½ xícara () de leite desnatado
– 1 ovo
– 1 colher (sopa) de margarina
– 2 colher (chá) de açúcar
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:
– 1 xícara (chá) de açúcar
– ½ xícaras (chá) de água
– 3 maracujás (polpa e )
– 4 colheres (sopa) de cream cheese
– margarina para untar

Modo de Preparo

Massa:
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o açúcar, o fermento e a farinha.
Aqueça uma frigideira untada em fogo médio.
Despeje ½ concha de massa na frigideira, espalhando bem no fundo. Deixe dourar os dois lados da massa. Retire da frigideira e reserve. Repita a operação até acabar toda a massa.

Recheio:
Em uma panela pequena, junte o açúcar, a água, a polpa e as sementes do maracujá.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até formar uma calda grossa. Retire e deixe esfriar. Misture metade da calda com o cream cheese até ficar cremoso.
Recheie os crepes, dobre-os em 4 partes e acomode em um .
Cubra com o restante da calda e sirva em seguida.
[ad#small-square]