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Recheio:
– 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
– 1 dente de alho picado
– 100 g de tomate pelado picado
– 1 copo de creme de leite fresco
– azeite de oliva a
– salsinha picada a gosto
– sal a gosto

Crepe:
– ½ litro de leite
– 3 ovos
– pitada de sal
– 200 g de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Recheio:
Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure o alho. Adicione o tomate, o bacalhau e deixe no fogo até levantar fervura. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar até o reduzir. Acrescente a salsinha, acerte o sal, reitre do fogo e reserve.

Crepe:
Bata no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixe descansar por 3 minutos.
Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
Com uma concha, coloque um pouco da mistura, deixe dourar e vire. Retire do fogo e repita a operação até terminar a .
Recheie os crepes, feche-os como uma trouxinha e sirva.
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