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:
– 1 xícara () de leite
– ½ xícara (chá) de amido de milho
– ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 tablete de caldo de

Recheio:
– 1 peito de frango desossado
– 1 litro de água
– 2 tabletes de caldo de frango
– 1 xícara (chá) de acelga picada finamente
– 1 xícara (chá) de rúcula picada finamente
– 1 cenoura ralada
– 100 g de bacon frito
– 50 g de parmesão ralado grosso
– quanto baste de sal
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 2 colheres (sopa) de vinagre branco
– quanto baste de cebolinha verde

:
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 500 ml de caldo de frango
– quanto baste de sal
– 80 ml de de laranja

Modo de Preparo

Massa:
Dissolva o caldo de frango no leite e em seguida bata no liquidificador junto com o amido de milho, a farinha de trigo e o ovo.
Unte uma frigideira pequena com óleo e frite os crepes.

Recheio:
Cozinhe o frango na água com os tabletes de caldo de frango.
Em seguida corte o frango cozido em tiras, reserve o caldo para o molho.
Coloque em uma tigela a acelga, a rúcula, a cenoura, o bacon, o queijo parmesão e tempere com o sal, o azeite e o vinagre. Junte o frango e misture bem.
Recheie os crepes formando uma trouxinha.
Use cebolinhas para amarrar as trouxinhas e passe-as ligeiramente em água fervente para que elas fiquem mais flexíveis.

Molho:
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa para cozinhar formando uma pasta. Acrescente o caldo em que foi cozido o frango aos poucos e deixe ferver até formar um molho espesso.
Acerte o sal e por fim coloque o suco de laranja e retire do fogo.
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