1 xícara de farinha de trigo
1/3 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher de café de bicarbonato de sódio
canela a
100 ml de purê de maçã
300 gramas de tofu soft
1/3 de xícara de chocolate em pó
1/3 de xícara de adoçante stévia
4 colheres de sopa de nozes picadas
3 colheres de sopa de leite desnatado ou de soja extrato de baunilha

Modo de Preparo

Pré aqueça o . Misture os ingredientes secos (farinha, bicarbonato, fermento e canela), peneire e reserve. Em um multiprocessador, coloque todos os outros ingredientes, menos as nozes, e bata até adquirir uma mistura homogênea. Adicione os secos e misture. Junte então as nozes e leve para assar em uma forma retangular, untada com margarina light e farinha, por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo começar a soltar nas laterais. Espere esfriar, corte em retângulos e sirva acompanhado com sorvete de iogurte baunilha.

Observação

Rendimento: 10 fatias
[ad#small-square]