500grs. Chocolate ao Leite
1 Lata de Leite Condensado
1 Col. ( sopa ) Manteiga
1 Col. ( café ) Essência Baunilha
8 Col. ( sopa ) Coco Ralado

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o Leite Condensado, a Manteiga, a Baunilha e o Coco. Leve ao fogo baixo mexendo com colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em um pirex, deixe esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas. Reserve.
Derreta o Chocolate em banho-maria.
Faça Bolinhas com a de Coco e mergulhe no chocolate, escorra o excesso e leve a geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira, apare as pontas e mantenha em local fresco ao abrigo da luz.
Colocar cada bombom em uma forminha metalizada ( das utilizadas para docinhos ).Você poderá estar utilizando esta Massa de Coco para rechear as Cascas do Ovo de Páscoa.
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