Creme branco:
* 1 lata de leite condensado
* A mesma medida (da lata) de leite de vaca
* 2 colheres de sopa de maizena
* 1 pacote de coco ralado
Creme de chocolate:
* 1 colher de manteiga
* 4 colheres de achocolatado em pó
* 1 lata de creme de leite sem o soro

Modo de Preparo

Creme branco:
1. Coloque numa panela o leite condensado, o coco ralado e a maizena dissolvida no leite.
2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela, vire em um pirex e reserve.
Creme de chocolate:
1. Em uma panela, aqueça a manteiga até que ela amoleça e acrescente o achocolatado em pó.
2. Mexa até dissolver.
3. Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
4. Misture até formar um creme homogêneo.
5. Vire esse creme sobre o creme branco que esta no pirex cuidadosamente.
6. Colque na geladeira por aproximadamente 4 horas.
[ad#small-square]