4 ovos
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras e meia de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
1 xícara de água fervendo
1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de leite

Modo de Preparo

Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.

Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.

Leve ao pré-aquecido por 30 minutos.

Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.

Obs.: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

Cobertura:
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
Coloque por cima do bolo e .
[ad#small-square]