:
1 xícara de de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de maragarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa:
Bata tudo no liquidificador e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada em médio por 30 minutos.
Cobertura:
Dilua o amido em um pouco de água e misture aos demais ingredientes. Leve ao fogo até engrossar. Cubra o bolo ainda quente.

Observação

Rendimento : 16 fatias
[ad#small-square]