Ingredientes para o bolo
01 xícara de de manteiga
02 xícaras de chá de açúcar refinado
01 xícara de nozes muida
¼ xícara de chá de leite
02 xícaras de chá de farinha de trigo bem cheia
01 colher de sopa de pó Royal
04 claras

Ingredientes para o recheio
02 copos (americano) de leite
02 colheres de sopa de chocolate em pó
04 gemas
03 colheres de sopa de maisena
02 colheres de sopa de nozes picada
açúcar

Ingredientes para a cobertura
02 latas de creme de leite
300 gr. de chocolate
Nozes inteiras para decorar.

Modo de Preparo

Modo de fazer o bolo
Bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, as nozes, e a
farinha. Bata bem. Põe as claras batidas em neve e o pó Royal. Asse
em tabuleiro untado com manteiga.

Modo de fazer o recheio
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Divida o
bolo em 03 camadas e coloque o recheio entre eles.

Modo de fazer a cobertura
Leve as 2 latas de creme de leite e 300 gr. de chocolate amargo em
banho-maria, até derreter. Espalhe a cobertura em cima do bolo.
Enfeite com nozes inteiras e raspas de chocolate em barra.
[ad#small-square]