4 ovos
2 colheres de sopa de adoçante
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
½ de xícara de de nozes moídas

Ingredientes para o Creme
1 colher de chá de gelatina sem
12 colheres de sopa de água fria
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
12 colheres de sopa de água fervente
5 colheres de chá de de limão
adoçante a

Modo de Preparo

Separe as claras e bata-as em ponto de neve firme; reserve. Coloque as gemas e o adoçante na batedeira até que estejam esbranquiçadas. Batendo sempre, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento. Acrescente as nozes e, por último, as claras reservadas; misture delicadamente. Unte uma forma redonda de buraco no meio com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a e leve para assar em a 170.C por 30 minutos, ou até que esteja assado.
Modo de Preparar o Creme
Misture a gelatina na água fria e deixe por 2 minutos. Dissolva o leite em pó na água fervente, junte a gelatina e mexa até dissolver. Acrescente o suco de limão e o adoçante e misture bem. Leve a mistura ã geladeira por 10 a 12 minutos. Passado esse tempo, retire da geladeira, coloque na batedeira e bata por 15 minutos, ou ate atingir um ponto semelhante ao do creme chantilly.
Rendimento para 8 pessoas.
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