1 e 1/4 de xícara de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de açúcar mascavo
7 ovos
1/2 xícara de glucose de milho (Karo)
600 g de uva passa sem
200g de frutas cristalizadas
40 g de cerejas em calda escorrida e picada
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de rum
1 colher (sopa) cacau em pó
1 colher (café) cravo da índia em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar refinado na batedeira até ficar um creme esbranquiçado e macio.
Junte o açúcar mascavo e bata mais um pouco.
Adicione os ovos um a um, a glucose e bata novamente.
Misture em uma vasilha as frutas cristalizadas, as passas, as cerejas e salpique a farinha peneirada.
Mexa tudo com as mãos, formando uma espécie de farofa.
Isso é importante para que as frutas não se concentrem no fundo do bolo depois de assado.
Vire o creme sobre as frutas, junte o rum, o cacau e as e mexa.
Coloque em assadeira redonda ou fôrma de bolo inglês , untada e asse em médio (180º), pré-aquecido por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme.
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