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Calda:
– 2 xícaras de ameixa seca sem caroço
– 1 xícara de água
– 1 xícara de açúcar

:
– 1 xícara de manteiga
– 1 ½ xícara de açúcar
– 1 ½ xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de fubá
– 1 xícara de leite
– 1 colher () de fermento em pó
– 4 ovos
– 1 pitada de sal
– casca de 2 limões cortada em tirinhas finas para decorar
– manteiga para untar

Modo de Preparo

Calda:
Em uma panela, leve ao fogo médio a ameixa, a água e o açúcar. Deixe ferver por cinco minutos ou até que a ameixa fique macia e a calda engrosse. Reserve em uma tigela e deixe esfriar.

Massa:
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar por cinco minutos ou até obter um creme claro e bem fofo. Junte os demais ingredientes e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Forre só o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com papel-manteiga e unte o papel e a lateral da fôrma com manteiga.
Espalhe as ameixas e metade da calda no fundo da fôrma e, por cima, despeje a massa.
Leve ao quente (200ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Regue com a calda restante, decore com as tirinhas de casca de limão e sirva.
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