00258

3 ovos
1 xícara () de óleo vegetal
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1 pitada de sal marinho
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farelo de trigo
1 xícara (chá) de frutas secas
(uva passa, damasco, ameixa,
castanha-do-pará picados, nozes)

Modo de Preparo

1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o açúcar mascavo, o sal e o bicarbonato. Bata até obter uma homogênea.
2. Transfira a massa para um recipiente e misture a farinha e o farelo. Bata bem a massa e, em seguida, misture as frutas secas.
3. Distribua o bolo em duas fôrmas e asse em médio por cerca de 30 minutos. Pincele açúcar mascavo derretido e deixe secar no baixo.
[ad#small-square]