00524

– ½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar baunilha
– 140 ml de guaraná diet
– 1 ½ xícara () de geléia diet de damasco (320 g)
– 1 pote (200 g) de marshmallow sem açúcar

Marshmallow:
– 5 claras
– 5 pitadas de bicarbonato de sódio ou cremor tártaro
– 10 g de adoçante em pó
– 10 g de gelatina em pó

Modo de Preparo

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
Coloque a em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao para assar. Retire do e deixe esfriar. Desenforme o bolo e corte-o em 2 partes.
Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com metade do guaraná restante e cubra com o marshmallow.
Decore com a geléia de damasco restante e leve à geladeira para gelar ou congelar.

Marshmallow:
Bata 5 claras com 5 pitadas de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio. Junte 10 g de adoçante em pó e 10 g de gelatina em pó, dissolvida em um pouco de água quente.
[ad#small-square]