)
04 ovos
200 gr. Margarina
03 xícaras de açúcar
03 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de chocolate em pó
01 colher de sopa de baunilha
01 colher de sopa de fermento em pó
02 copos de Coca-Cola

Recheio:
01 lata de leite condensado
01 colher de sopa de margarina
02 colheres de sopa de chocolate em pó

Cobertura:
02 latas de creme de leite
300 gr. de chocolate em barra
Chocolate granulado

Modo de Preparo

Pegue uma tigela e coloque as gemas. Em outra, menor, às claras. Na
tigela com a gema, adicione o resto dos ingredientes da massa.
Misture bem. Em seguida, bata as claras em neve e junte a massa.
Unte uma forma com margarina e despeje a massa e leve ao em
180 graus por 40 minutos (ou até ficar assado). Quando a massa
estiver pronta, deixe esfriar e divida ao meio. Dica: Molhe a massa
com uma xícara de leite quente misturado com chocolate em pó. O bolo
fica molhado, mais . Em seguida prepare um brigadeiro mais
mole com os ingredientes do recheio. A parte seguinte é a cobertura.
Leve as duas latas de creme de leite e o chocolate amargo em barra
em banho maria, ate derreter. Espalhe a cobertura em cima do bolo.
Jogue o chocolate granulado por cima.
[ad#small-square]