:
– 6 ovos
– 2 xícaras () de açúcar
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de fermento
– 1 xícara (chá) de água
– 4 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:
– 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
– 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos até formar um creme homogêneo. Junte o fermento, a farinha, o chocolate em pó, o óleo e a água e misture mais um pouco.
Unte uma fôrma e despeje a massa.
Asse em preaquecido a 180ºC.

Recheio:
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a manteiga e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro.
Corte o bolo em pedaços e os coloque nas xícaras, alternando uma camada de massa com outra de recheio.

Cobertura:
Misture o açúcar de confeiteiro com o leite, batendo com um garfo até ficar homogêneo.
[ad#small-square]