00520

:

– 1 xícara () de leite morno

– 3 ovos

– 4 colheres (sopa) de margarina derretida

– 2 xícaras (chá) de açúcar União

– 1 xícara (chá) de chocolate em pó

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:

– 1 xícara (chá) de açúcar União

– 3 colheres (sopa) de amido de milho

– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 1 xícara (chá) de água

– quanto baste de sal

– 3 colheres (sopa) de margarina

– 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse por cerca de 40 minutos em médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.

Cubra o bolo em seguida.
[ad#small-square]