:

– 6 ovos

– 2 xícaras () de farinha de trigo

– 2 ½ xícara (chá) de açúcar União

– ½ xícara (chá) de chocolate em pó

– ½ xícara (chá) de água quente

– ¾ de xícara (chá) de óleo de soja

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

– 600 g de chocolate

– 2 colheres (sopa) de café instantâneo em pó

– 250 g de creme de leite

– 2 colheres (sopa) de whisky

– 1 colher (chá) de essência de café

Modo de Preparo

Massa:

Bata as gemas com o açúcar até formar uma pasta clara.

Peneire a farinha com o chocolate e adicione aos poucos à mistura, intercalando com o óleo e a água. Misture até formar uma massa homogênea.

Retire da batedeira, acrescente o fermento e, por último, as claras em neve, misturando com uma colher.

Coloque na assadeira untada e polvilhada.

Leve para assar no por volta de 50 minutos em temperatura média.

Recheio:

Pique o chocolate e acrescentar o creme de leite.

Leve ao fogo até derrete o chocolate, ou por volta de 1 minuto no microondas.

Misture a bebida no café e leve ao fogo até desmanchar o café (cerca de 10 segundos no microondas). Junte no chocolate derretido, adicione a essência e leve na geladeira por cerca de 1 hora.

Recheie o bolo.

Sugestão

A cobertura é feita com pasta americana.

Pode misturar o chocolate meio com o ao leite, se preferir.

Pode também ser a bebida de sua preferência.
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