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Para preparo da pimenta:
– 1 pimenta dedo-de-moça

Para o bolo:
– 1 ½ xícara () de óleo
– 5 ovos
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 ½ xícara (chá) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (café-rasa) de pimenta dedo-de-moça seca
– 1 colher (sopa-cheia) de fermento em pó

Para cobertura de chocolate:
– 1 lata de leite condensado
– 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sobremesa) de margarina

Para a calda de casca de laranja:
– 1 laranja bahia cortada em rodelas finas sem a polpa
– 4 xícaras de água
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– Água suficiente para pingar na calda enquanto

Modo de Preparo

Para preparo da pimenta:
Corte a pimenta ao meio, retire as e leve ao microondas por 2 min, virando-a a cada 20 seg (para não perder a cor).
Passe a pimenta seca por uma peneira pequena e fina.
Reserve 1 colher de (café-rasa) do pó para colocar na do bolo.

Para o bolo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite, o açúcar, o chocolate, a farinha de trigo, a pimenta dedo-de-moça seca e o fermento em pó.
Despeje numa forma ondulada com um furo no meio untada e enfarinhada.
Leve ao médio (180°C) pré-aquecido por mais ou menos 40 min (faça o teste do palito, se sair seco, o bolo está pronto). Deixe esfriar, desenforme e coloque a cobertura.

Para cobertura de chocolate:
Numa panela, misture leite condensado, chocolate em pó, leite e margarina.
Deixe engrossar levemente.
Cubra o bolo e deixe secar um pouco.
Faça um teste com a ponta do dedo antes de colocar a calda de laranja.

Para a calda de casca de laranja:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até começar a engrossar.
Vá colocando água a colheradas, de vez em quando, até a calda estar pronta.
Demora cerca de 1h30min.
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