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:
– 2 ovos
– ½ xícara () de manteiga
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 tablete de chocolate meio (200g)
– ½ xícara (chá) de chocolate de leite quente
– 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:
– 8 colheres (sopa) de creme de leite
– ½ colher (sopa) de manteiga
– 2 tabletes de chocolate meio amargo ralado (400g)
– 1 colher (café) de essência de amêndoas
– ½ xícara (chá) de amêndoas torradas e em lascas

Modo de Preparo

Massa:
Reserve 1 colher (sopa) de manteiga e bata o restante com o açúcar e as gemas na batedeira por cinco minutos.
Derreta o chocolate e despeje na mistura de açúcar, o leite, o fermento e a farinha. Bata por dez minutos. Reserve.
Bata as claras em neve e incorpore à massa. Leve para assar.

Recheio:
Leve ao fogo, por três minutos, o creme de leite e a manteiga. Retire, junte o chocolate e a essência de amêndoas até o chocolate derreter.
Leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme o bolo.
Corte-o ao meio e espalhe o recheio nas metades.
Decore com amêndoas.
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