Ing.
03 ovos.
01 e 1/2 xic. de açúcar.
3/4 xic. de leite.
01 e 1/2 xic. de Farinha de trigo.
01 e 1/2 xic, de Chocolate em pó.
02 col. sopa de margarina.
01 col. sopa de fermento em pó.

Ing. COBERTURA
01 lata de leite condensado.
02 col. sopa de margarina.
04 col. sopa de chocolate em pó.
Chocolate granulado.

Modo de Preparo

Modo de Fazer; MASSA
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar. Acrescente o leite e, aos poucos,
o restantes dos ingredientes. Coloque a mistura em uma fôrma de furo central
(24 cm de diâmentro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao preaquecido por cerca de 25 minutos.

Modo de Fazer: COBERTURA
Misture os ingredientes, com exceção do granulado, e leve ao fogo até
começar a emgrossar. Depois de assado, desenforme o bolo e espalhe a
cobertura por cima. Salíque o granulado e sirva.

Observação

Rende: 13 porções.
[ad#small-square]