00516

– ¾ de xícara () de margarina

– ¾ de xícara (chá) de açúcar União

– ½ colher (chá) de essência de baunilha

– 200 g de chocolate meio derretido

– 1 ovo

– 1 ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada

– ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

– 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

– ¾ de xícara (chá) de água

– ½ xícara (chá) de chocolate picado

Modo de Preparo

Bata na batedeira, a margarina com o açúcar. Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido. Bata. Acrescente o ovo e bata muito bem.

Misture a farinha ao bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água. Bata bem.

Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada.

Salpique com o chocolate picado.

Leve ao moderado, por cerca de 30 minutos.

Desenforme depois de frio.
[ad#small-square]