00514

3 ovos
2 xícaras () de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em
pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o
açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do
liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para
assar em forma untada e polvilhada com farinha.
Cobertura:
1 copo de leite (pode ser de soja), 1 copo de açúcar, 4
colheres sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de amido
de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no
liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
Obs: Asse em pré-aquecido em temperatura média
para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa
delicadamente para incorporar
[ad#small-square]