2 xícaras () de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de cenouras raladas
1/2 xícara (chá) de uvas passas sem
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura:
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Misture a farinha, chocolate, açúcar, fermento, bicarbonato, canela, sal, óleo e ovos. Bata suavemente. Adicione as cenouras e misture. Por último, acrescente as uvas passas envoltas em farinha de trigo. Unte uma fôrma de anel e polvilhe açúcar mascavo. Coloque a e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Para a cobertura, coloque em um refratário, mexa bem e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
[ad#small-square]