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– 4 bananas
– 2 ovos
– 2 xícaras () de leite
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 3 ½ xícaras (chá) de açúcar
– 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 ½ xícara (chá) de água
– ½ limão

Modo de Preparo

Lave as bananas, descasque e separe as cascas.
Bata as claras dos ovos em neve e reserve na geladeira.
Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, 3 xícaras (chá) de açúcar e as cascas. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
Leve ao médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Para a cobertura, derreta o açúcar em uma panela e adicione a água, fazendo um caramelo. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o de limão. Cozinhe.
Cubra o bolo ainda quente.
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