Para o bolo

4 ovos
100 grs. de farinha com fermento
100 grs. de açúcar
80 grs. de manteiga
20 grs. de café solúvel
Para o recheio e cobertura

2,5 dl de Natas para Bater Parmalat
70 grs. de açúcar em pó
4 gemas de ovos
1 copo de café com leite forte
4 folhas de gelatina
Para decoração

falhas de amêndoa torrada q.b.
grãos de café normal ou de chocolate q.b.

Modo de Preparo

Ponha uma tigela dentro de um tacho com água quente.
Bata, na tigela, os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte, ao creme, o café e continue a bater até estar bem dissolvido.
Acrescente, aos poucos, a farinha.
Junte a manteiga, depois de derretida e arrefecida.
Unte com manteiga, uma forma redonda sem buraco, polvilhe de farinha.
Deite a na forma e leve-a a médio (180ºC9 4/5 T] durante 40 a 45 minutos.
Entretanto prepare o recheio.
Bata as gemas com o açúcar em pó.
Junte o café com leite quente, onde previamente diluiu a gelatina depois de amolecida em água fria.
Deixe arrefecer a mistura.
Entretanto bata as Natas para Bater Parmalat em chantilly.
Envolva o chantilly ao preparado anterior.
Desenforme o bolo, deixe-o arrefecer, corte-o horizontalmente e recheie.
Cubra todo o bolo com o restante creme.
Decore com falhas de amêndoa torrada e grãos de café.
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