Ingredientes:

BOLO:
• 200 g de farinha de trigo
• 200 g de açúcar
• 6 ovos

COBERTURA:
• 400 g de chocolate em barra
• 300 g de creme de leite
• 300 g de açúcar
• 10 g de margarina
• 10 g de café solúvel

RECHEIO:
• 30 g de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
• 25 g de margarina
• 25 g de café solúvel

CALDA DE CACHAÇA:
• 250 ml de água filtrada
• 100 g de açúcar
• 100 ml de cachaça

MARSHMALLOW:
• 5 claras de ovo
• 600 g de açúcar
• 300 ml de água
• 30 g de café solúvel

Modo de Preparo

PREPARE O BOLO ASSIM:
• Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo;
• Misture a farinha levemente;
• Asse em forma untada e farinhada, a 200º C, por 20 minutos.

PREPARE A COBERTURA ASSIM:
• Derreta o chocolate em banho Maria;
• Acrescente a margarina, o açúcar, o creme de leite e o café solúvel.

PREPARE O RECHEIO ASSIM:
• Misture tudo e leve ao fogo para dar o ponto.

PREPARE A CALDA DE CACHAÇA ASSIM:
• Leve a água e o açúcar ao fogo até ferver;
• Retire do fogo e acrescente a cachaça.

PREPARE O MARSHMALLOW ASSIM:
• Faça uma calda com a água e o açúcar em ponto de voar e reserve;
• Bata as claras em neve;
• Adicione a calda às claras batidas, bata bem e aromatize com café solúvel.
[ad#small-square]