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:
– 6 ovos
– 2 ½ xícaras () de açúcar
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 ½ xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de Ameixas:
– 150g de ameixas preta
– 1 ½ xícara (chá) de água
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 lata de leite condensado
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) rasa de maisena

Recheio de Nozes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) rasa de maisena
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 150g de nozes trituradas

Modo de Preparo

Massa:
Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma e o açúcar. Acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada alternando com o leite. Por último, junte o fermento em pó.
Coloque numa fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao preaquecido e temperatura moderada.

Recheio de Ameixas:
Leve ao fogo as ameixas, a água e o açúcar até as ameixas amaciarem. Retire as ameixas e deixe esfriar. Pique e reserve.
Use a calda da ameixa para molhar o bolo.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a manteiga e a maisena até formar um creme. Depois de frio junte as ameixas.

Recheio de Nozes:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a manteiga e maisena até formar um creme. Espere esfriar e acrescente as nozes.

Montagem:
Corte a massa em duas partes. Regue com a calda de ameixa e coloque o recheio de ameixas.
Coloque a outra parte do bolo e regue com guaraná. Espalhe o recheio de nozes.
Coloque a outra parte do bolo e regue com guaraná. Cubra o bolo todo com chantilly e decore a .
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