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:
– 1 xícara () de açúcar
– 3 gemas
– 1 xícara (chá) de margarina ou manteiga
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo + o suficiente para enfarinhar a forma
– ½ xícara (chá) de amido de milho
– 1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
– ½ xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 3 claras em neve

Cobertura:
– 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
– 1 colher (sopa) de leite
– ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído

Modo de Preparo

Massa:
Pré-aqueça o em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina ou manteiga até obter uma mistura cremosa. Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, o amendoim e o leite. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Deixe esfriar.

Cobertura:
Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
Sirva sem seguida.
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