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:

6 gemas

1 1/2 xícara () açúcar

1 xícara (chá) manteiga

1/2 colher (café) sal

3 xícaras (chá) farinha de trigo

2/4 xícara (chá) frutas cristalizadas

1/2 colher (chá) canela em pó

2/4 xícara (chá) passas

1/2 colher (chá) cravo em pó

1/2 xícara (chá) cerejas vermelhas picadas

1/2 xícara (chá) nozes

1/2 xícara (chá) damasco picado

6 claras

1 colher (sopa) fermento em pó

Sugestão de recheio:

Doce de leite

Geléias ou trufa

Glacê Mármore

250g gordura vegetal hidrogenada

1/2 vidro de leite de coco

50g de pó para sorvete coco

açúcar de confeiteiro até dar ponto

Cola de C.M.C

1/2 xícara (chá) gua

1 colher (chá) de C.M.C

1 colher (chá) de essência baunilha

Modo de Preparo

Massa:
Bata as gemas, o açúcar, a manteiga e o sal até ficar fofo.Em uma vasilha misture os outros ingredientes menos as claras e o fermento. Jogue esta mistura na vasilha com as gemas batidas. Misture.
Bata as claras em neve com o fermento e incorpore na massa. Leve para assar em moderado.

Glacê Mármore:
Bata a gordura com o leite de coco. Acrescente o sabor para sorvete e dê ponto com o açúcar de confeiteiro.

Cola de C.M.C:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar.

Decoração:
Pasta americana.
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