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8 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras () de açúcar
5 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de coalhada ou iogurte natural
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em dadinhos
Açúcar de confeiteiro e canela a

Modo de Preparo

Bata a margarina com o açúcar e as gemas sem peles. Peneire junto a farinha de trigo, a massa de milho e o fermento misturando com uma colher de pau ao creme anterior.
Acresente a coalhada e os pedaços de goiabada previamente passadas por farinha de trigo (para ficarem soltos e não descerem para o fundo da forma).
Despeje a mistura em uma forma de buraco no centro previamente untada e leve ao médiopor cerca de 40 minutos ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo. Retire do , deixe esfriar por alguns minutos e transfira para um de serviço.
Polvilhe com canela, açúcar, deixe esfriar e sirva.
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