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– 200 g de manteiga sem sal

– 150 g de açúcar mascavo

– 4 gemas

– 100 g castanha-do-Pará

– 100 g de avelã

– 50 g de amêndoas

– 200 g de chocolate (o melhor que tiver)

– 4 claras

– 2 colheres (sopa) de açúcar comum

– chocolate derretido, uvas-passas e açúcar de confeiteiro para decorar

Modo de Preparo

Comece a tirando a manteiga na geladeira e colocando o chocolate no freezer.

Enquanto um esquenta e o outro esfria, pique as nozes todas muito finas, quase como uma farinha pedaçuda.

Unte e forre com papel manteiga uma fôrma.

Rale todo o chocolate gelado.

Em uma batedeira, misture a manteiga e o açúcar mascavo até obter uma mistura fofa. Acrescente as gemas e depois o chocolate ralado e as nozes picadíssimas.

Em outra tigela bata as claras em neve e o açúcar refinado.

Incorpore as claras em neve à mistura de chocolate com movimentos fofos, para não quebrar as bolinhas.

Despeje a na fôrma e leve ao por cerca de 50 minutos, em fogo baixo.

Quando retirar do forno o bolo ainda deverá estar molinho, mas irá endurecer conforme esfria.

Quando o bolo estiver frio, espalhe chocolate derretido na superfície e grude as uvas passas sobre ele.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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