:
– 4 ovos
– 8 colheres (sopa) de frutose
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó light
– 1 xícara () de água
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
– 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
– 1 colher rasa (sopa) de emulsificante para sorvete
– 1 colher rasa (sopa) de multi adoçante culinário

Recheio e Cobertura:
– 2 de leite condensado diet
– 1 vidro de geléia de morango diet
– 1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira, seguindo a ordem, até que dobre de volume.
Unte uma assadeira de fundo removível de tamanho médio, untada com margarina light e farinha de trigo.
Leve para assar em fraco por 35 minutos ou até que enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme e corte ao meio. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado diet e a geléia de morango diet.
Passe para uma tigela e acrescente o emulsificante batendo até dobrar de volume.
Recheie e cubra, decorando com morangos.
[ad#small-square]