Igredientes :
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (a mesma medida do copo de iogurte)
3 ovos grandes inteiros ou 4 ovos pequenos inteiros
2 copos de farinha de trigo (a mesma medida do copo de iogurte)
2 copos de açúcar (a mesma medida do copo de iogurte)
1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)

Ingredientes Caramelo:
1 xícara () cheia de açúcar
6 bananas d´água grandes

Modo de Preparo

Modo de Preparo da Massa:
Bater no liquidificador o iogurte, óleo, 3 ovos e açúcar.
Em uma vasilha, misturar o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo e o fermento químico (peneirados).
Reserve.

Modo de Preparo do Caramelo:
Coloque o açúcar no fundo de uma forma redonda de 25cm de diâmetro por 6cm de altura.
Leve à boca do fogão e deixe derreter. Mexa com uma colher de pau ou silicone para não queimar.
Use um pegador ou uma luva térmica para manusear a forma e não se queimar.
Espalhe todo caramelo pelo fundo da forma.
Corte as bananas no meio (ao comprido) e arrume em toda área da forma.
Coloque a massa por cima das bananas e leve para assar em pré aquecido na temperatura média para baixa.
[ad#small-square]