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:
– 5 gemas
– 5 claras em neve
– 2 xícaras () de açúcar
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 250 ml de leite
– 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico)

Recheio:
– 1 lata de leite condensado
– 3 copos americanos (3 x 240ml) de leite
– 3 colheres (sopa) de amido de milho
– essência de baunilha a

Cobertura:
– 200 gr de chocolate meio de boa qualidade
– 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Massa:
Na batedeira coloque as gemas, o açúcar e a margarina para bater até que fique um creme leve e claro.
Fora da batedeira, acrescente a farinha de trigo peneirada, o leite e o fermento. Mexa delicadamente (não bata na batedeira) para incorporar até que fique uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve mexendo delicadamente.
Coloque a massa em uma forma de alumínio ou refratário de 30cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Por cima da massa coloque o recheio ainda morno – mas não muito quente, delicadamente, às colheradas. Asse em préaquecido baixo de 30 a 35 minutos ou até que fique corado. O recheio irá descer enquanto assa. Deixe esfriar

Recheio:
Primeiramente faça o recheio. Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite condensado com o amido de milho e mexa até dissolver. Acrescente o leite e a baunilha. Leve a mistura ao fogo e mexa até ferver e engrossar. Deixe esfriar, mas utilize ainda morno.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Mexa até ficar uma creme homogêneo. Aplique o creme ainda morno em cima do bolo frio. Leve à geladeira.

Sugestão

Variações:
* BOLO BOMBA DE CHOCOLATE – troque na massa 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de chocolate em pó de boa qualidade.
* BOLO BOMBA DE MORANGO – arrume morangos em cima da massa já assada e fria e jogue a cobertura de chocolate por cima.
* BOLO BOMBA DE NOZES – acrescente nozes picadas no recheio, polvilhe nozes por cima da cobertura e enfeite com nozes inteiras.
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