00461

:

– 4 gemas

– 1 ½ xícara () de amido de milho

– 1 xícara (chá) de açúcar União

– 1 colher (sopa) de raspas de limão

Cobertura:

– 1 xícara (chá) de açúcar União

– 1 colher (sopa) de de limão

– 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Massa:

Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.

Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.

Coloque a massa em uma fôrma untada.

Leve ao médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura:

Misture bem todos os ingredientes.

Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.
[ad#small-square]