00456

– 1 pitada de sal
– cerca de 1/2 xícara () de leite
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 ovos ligeiramente batidos
– 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
– 1 colher (sobremesa) de canela em pó
– óleo para fritura
– 3 xícaras (chá) de açúcar (para misturar com a canela em pó)

Modo de Preparo

Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal. Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma homogênea. A estará no ponto quando começar a formar bolhas.
Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher.
Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Em seguida, passe os bolinhos no açúcar e na canela e sirva.
[ad#small-square]