– 1 xícara () de painço*
– 2 xícaras (chá) de água fervente
– ¼ de xícara (chá) de cebola picada fininha
– 1 colher (chá) de orégano ou tomilho
– 2 colheres (chá) de óleo vegetal
– ¼ de xícara (chá) de farinha de soja
– ¼ de xícara (chá) de farinha de aveia
– 2 colheres (sopa) de de soja
– 1 colher (sopa) de levedo de cerveja em pasta
– ½ colher (chá) de alho fresco espremido
– ½ colher (chá) de salsa fresca picada
– 3 colheres (sopa) de de gergelim (opcional)

Modo de Preparo

Em uma panela média tampada, cozinhe o painço em água fervente, por 45 minutos.
Refogue em óleo, em uma frigideira pequena, a cebola e os .
Em outra tigela grande, misture bem o painço cozido, a cebola refogada e os demais ingredientes.
Faça bolinhos com a .
Leve ao pré-aquecido a 180ºC, em forma untada, até ficarem assados (aproximadamente 25 a 35 minutos).
Vire-os na metade do tempo para assarem dos dois lados.
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