00443

:
– 2 copos (americano) de água
– 1 cubo de caldo de galinha
– 2 copos (americano) de farinha de trigo
– sal a
– ½ copo (americano) de óleo

Recheio:
– 300 g de mussarela picada
– orégano ou manjericão seco a gosto

Cobertura:
– 1 ovo
– sal a gosto
– 4 colheres (sopa) de água
– 2 xícaras () de farinha de rosca
– ½ xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Com as mãos polvilhadas de farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
Salpique com orégano e enrole como bolinha.

Cobertura:
Bata o ovo, o sal e a água.
Umedeça as bolinhas e, em seguida, passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
Frite em óleo quente.
[ad#small-square]