2 xícaras de de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite
2 ovos batidos
200ml de creme de leite fresco
de 1 limão
Caviar

Modo de Preparo

Misture o creme de leite fresco com o suco de limão e deixe fora da geladeira por 12 horas ou até que fique grosso. Leve o creme à geladeira por 1 hora. O creme azedo será usado para acompanhar os blinis. Só retire da geladeira no momento de servir. Coloque a farinha de trigo, o fermento, o sal num recipiente. Acrescente os ovos batidos e o leite e mexa muito bem até que a fique homogênea. Leve uma frigideira grande, antiaderente, ao fogo baixo para esquentar. Acrescente óleo apenas para untar levemente. Usando uma colher de chá, despeje pequenas quantidades da numa frigideira formando discos de 3cm. Deixe um espaço entra cada porção pois os discos irão crescer. Quando a parte superior começar a endurecer, vire os blinis e deixe dourar do outro lado. Repita a operação com toda a , sempre untando a frigideira e regulando a temperatura aumentando ou diminuindo o fogo. Disponha os blinis num , coloque uma colherinha de creme azedo em cada um e decore com caviar.
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