1 xíc de maisena
1/2 xíc de fécula de batata
1/2 xíc de creme de arroz
1/2 cc de fermento
1/2 xíc de açúcar
1/2 tablete de margarina (50g)
1 ovo
Recheio: Geléia, doce de frutas em pasta ou doce de leite.

Modo de Preparo

Misture as farinhas com o fermento e reserve.Numa tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar e adicione os ingredientes secos, sove a com as mãos até que fique fácil de manusear, se ficar grudenta coloque mais farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de água ou leite.Abra pequenas porções da numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortador apropriado ou com o auxílio de uma xícara de cafezinho.Asse-os em médio pré-aquecido em uma assadeira forrada com papel manteiga, por 15-20 minutos, retire do antes que dourem, devem ficar branquinhos.Espere esfriar e recheie.
[ad#small-square]