00431

:
– 1 kg de farinha de trigo
– ½ kg de margarina sem sal
– 16 colheres (sopa) de açúcar
– 3 ovos
– 5 gemas

Cobertura:
– 1 clara
– 300 g de açúcar de confeiteiro
– 1 colher (sopa) de de limão
– corante da cor desejada

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa em um recipiente e dê o ponto com a farinha.
Abra a massa com um rolo, separe em pedaços e faça as bolinhas.
Leve-as ao médio (170ºC) até que fiquem douradas na base – cerca de 13 minutos.
Para fazer os botõezinhos que cobrem os biscoitos, misture a clara com uma colher de açúcar e bata na batedeira. Acrescente o restante do açúcar aos poucos. Adicione o suco de limão, aumente a velocidade da batedeira e bata por 10 minutos.
Divida em porções e tinja com o corante.
Depois faça o formato dos botões e decore.
[ad#small-square]