2 e ½ xícaras () de Maizena
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
250 g de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
½ xícara (chá) de leite integral
½ colher (café) de baunilha

Modo de Preparo

1 – Peneire todos os ingredientes secos numa tigela. Adicione a manteiga, o ovo, o leite e a baunilha. Misture tudo com um garfo até começar a formar uma . Depois, passe a trabalhar essa com as mãos até ficar homogênea.
2 – Passe farinha de trigo nas mãos e enrole cordões de massa da grossura e do tamanho de um lápis.
3 – Corte em tirinhas de 5 cm e dobre no formato de um U.
4 – Se quiser, pode dar outras formas aos biscoitos: abra a massa com um rolo até que fique com espessura de 1 cm. Corte os biscoitos com cortadores do formato que desejar.
[ad#small-square]