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– 350 g de farinha de trigo peneirada
– 200 g de açúcar mascavo
– 2 colheres () de canela
– ½ colher (chá) de noz-moscada
– ½ colher (chá) de gengibre
– ½ colher (chá) de cardamomo
– 1 pitada de sal
– ½ colher (chá) de fermento em pó (tipo Royal)
– 200 g de margarina
– 3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Misture a farinha, o açúcar, os e o fermento em pó. Junte pedacinhos de margarina e com a mão fria faça levemente uma farofa com a farinha. Junte o leite e misture rapidamente até dar a liga e virar uma .
Coloque na geladeira por 1 hora.
Abra a massa na pia enfarinhada estique comum rolo de macarrão na espessura de 1,5 cm.
Corte a massa em formatos de bichinhos e motivos natalinos.
Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos a 200ºC, até estar torradinho.
Guarde em uma lata bem fechada.
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