500 g de lulas limpas cortadas em anéis de 3 cm
½ xícara de água
200 g de grão de bico cozido
2 pimentões verdes picados
1 pimentão vermelho picado
1 cebola grande cortada em cubos
2 tomates sem cortados em cubos
1 xícara () de cebolinha picada
½ xícara (chá) de coentro picado
¼ xícara (chá) de de limão
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho
¼ xícara (chá) de azeite de oliva
1 pimenta de dedo de moça sem sementes (opcional)
sal a

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe as lulas com meia xícara (chá) de água até ficarem rosadas (3 minutos).
Escorra as lulas e esfrie. Em uma saladeira arrume as lulas, o grão de bico, a cebola, os tomates, os pimentões e tempere com azeite de oliva, vinagre, limão, pimenta e o sal. Salpique a cebolinha e o coentro.

Observação

Rendimento: 10 Porções e/ou Unidades
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