800 g de mandioquinha
300g de queijo fresco light amassado com garfo
creme vegetal light para untar
Creme branco:
½ litro de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de caldo de em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de creme vegetal light
1 pitada de noz moscada ralada
sal a

Modo de Preparo

Preparo do creme branco:
Em uma panela aqueça o creme vegetal, acrescente o amido de milho e o caldo de carne dissolvido no leite e mexa até levantar fervura. Adicione a noz moscada e sal, se necessário. Mexa em fogo baixo até engrossar.
Preparo:
Cozinhe as mandioquinhas descascadas em água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Corte-as em fatias finas. Em um refratário untado com creme vegetal light, coloque a metade das mandioquinhas, cubras com a metade do creme branco e espalhe, metade do queijo. Repita a operação terminando com o queijo. Leve ao pré-aquecido (180º) para gratinar.

Observação

Rendimento: 8 Porções e/ou Unidades
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